Auxiliar Servicio de Cocina - Barranquilla

Compartir Facebook

Empresa

Fundación Hogares Claret

Descripción de la Empresa

Una institución social y sin ánimo de lucro, donde ofrecemos acompañamiento terapéutico - educativo a niños, niñas, adolescentes y adultos, afectados por la marginalidad, la violencia, el consumo de sustancias psicoactivas y/o problemas de conducta, para favorecerles la inclusión social, el restablecimiento de sus derechos y la construcción de un proyecto de vida. Adicionalmente, contamos con servicios de formación y bienestar para la comunidad en general.

Departamento

Atlántico

Localidad

Barranquilla

Salario

1344840

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.

Nivel Académico: Bachillerato Completo

Formación: Curso de manipulación de alimentos vigente, aseo e higiene

Experiencia laboral: 12 meses en el área de servicio de alimentación

Tipo de Contrato: Término Fijo - Tiempo Completo

Salario: $1.344.840 + Auxilio de Transporte + Recargos y horas extras

Lugar de trabajo: Urbanización Villa San Pablo

Correo: xxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx

Responsabilidades:

1. Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.

2. Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

3. Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios como a los visitantes.

4. Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.

5. Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.

6. Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.

7. Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.

8. Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.

9. Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos

10. Demás funciones otorgadas por el jefe inmediato.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Auxiliar De Bodega BARRNQUILLA

  • Ubicación: Barranquilla | Departamento: Atlántico
  • Importante empresa del sector de alimentos se encuentra en búsqueda de OPERARIO LOGÍSTICO por medio de la Temporal Listos, QUE RESIDA EN BARRANQUILLA. Formación: mínimo...
  • Publicación: 22/11/2024 - Salario: ----------

Auxiliar De Bodega

  • Ubicación: Barranquilla | Departamento: Atlántico
  • Importante empresa del sector de alimentos se encuentra en búsqueda de OPERARIO LOGISTICO (AUXILIAR DE BODEGA) por medio de la Temporal Listos, QUE RESIDA EN...
  • Publicación: 22/11/2024 - Salario: ----------

Cocinero Porcionador

  • Ubicación: Kilometro 9 Via Puerto Colombia | Departamento: Atlántico
  • Estamos en busca de un Cocinero Porcionador para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal será responsable de preparar, porcionar y organizar los ingredientes necesarios...
  • Publicación: 23/10/2024 - Salario: ----------