Compartir
Facebook
Empresa
Productora de alimentos PADescripción de la Empresa
Somos una empresa especializada en alimentos, nacida con un propósito central: ofrecer soluciones responsables, eficientes y de alta calidad en todo el territorio nacional.Departamento
AntioquiaLocalidad
Santa ElenaSalario
1750000Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Únete a nuestro equipo en el sector de alimentos como Líder de Cocina. Buscamos a un profesional con habilidades para planificar y ejecutar minutas, coordinar al personal y garantizar la calidad en la cocción de los alimentos.Responsabilidades:
• Planificación y ejecución de las minutas diarias.
• Programación del personal y cumplimiento de horarios.
• Preparar y ejecutar técnicas de cocción.
• Planificación y seguimiento de limpieza y desinfección.
• Comunicación con responsables de área para coordinación interna.
Requerimientos:
• Experiencia previa en cocina o gastronomía.
• Conocimientos en técnicas de cocción y preparación.
• Habilidades organizativas y de coordinación.
Otras habilidades:
Habilidades técnicas:
• Gestión del tiempo
• Técnicas culinarias
Habilidades interpersonales:
• Comunicación efectiva
• Liderazgo
Nivel de educación:
• Técnico
Mínimo Nivel Académico Requerido
Técnico GraduadoMínima Experiencia Laboral Requerida
1 añoEMPLEOS RELACIONADOS
Oferta destacada
Operario de Mecanizado en Fundalco Zona Franca
- Ubicación: Medellín | Departamento: Antioquia
- Nosotros estamos ayudando a Fundalco Zona Franca a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Operario de...
- Publicación: 16/10/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada
Coordinador Logistico de Importacion y Exportacion
- Ubicación: El Poblado , Medellin | Departamento: Antioquia
- Compañia Americana con Oficinas principales en Miami y sede en medellin esta buscando un Coordinador de logistica de importacion y exportacion altamente organizado y detallista...
- Publicación: 03/11/2024 - Salario: ----------
JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDOS
- Ubicación: Carmen De Viboral | Departamento: Antioquia
- 1. Desarrollo de Nuevos Productos: o Innovación en el Menú: Crear platos únicos que resalten ingredientes locales y tendencias culinarias actuales. o Ofertas Temáticas: Introducir...
- Publicación: 16/09/2024 - Salario: A CONVENIR