Tecnologo en calidad o alimentos

Compartir Facebook

Empresa

ESTELAR FOOD S.A.S

Descripción de la Empresa

Prestamos servicio de alimentación para empresas, bajo la modalidad de preparado en sitio o in-dustrializado para entidades de la fuerza pública, alimentación para clínicas y hospitales, alimentación para todo tipo de eventos, así como también servicios de restaurante y cafetería de acuerdo con los requerimientos de nuestros clientes, asegurando el control y la calidad en cada proceso. La preparación de alimentos está diseñada de tal forma que sean para el consumo humano, reuniendo todas las condiciones de inocuidad, higiénicas, logísticas, normativas y de calidad. Las cantidades a producir se realizan con insumos y materias primas frescas, debidamente refrigeradas y conservadas, siempre de acuerdo a las condiciones del cliente y con el propósito de satisfacer las necesidades del usuario final.

Departamento

Antioquia

Localidad

Bello

Salario

1700000

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Se necesita tecnologo en calidad o aliementos con experiencia minimo de dos años certificables, realizando tareas como:
*Manejo del sistema de gestion de calidad (SGC) e inocuidad alimentaria
*Manejo de diferentes materias primas
*Toma de Muestras
Manejo de herramentas ofimaticas

Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado
Oferta destacada

Operario de Mecanizado en Fundalco Zona Franca

  • Ubicación: Medellín | Departamento: Antioquia
  • Nosotros estamos ayudando a Fundalco Zona Franca a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Operario de...
  • Publicación: 16/10/2024 - Salario: ----------

TECNICO EN ALIMENTOS

  • Ubicación: Itagui | Departamento: Antioquia
  • Empresa de alimentos ubicada en el valle de aburra, requiere para su equipo de trabajo técnico/a en alimentos con experiencia mínima de 2 años en...
  • Publicación: 03/09/2024 - Salario: ----------

JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDOS

  • Ubicación: Carmen De Viboral | Departamento: Antioquia
  • 1. Desarrollo de Nuevos Productos: o Innovación en el Menú: Crear platos únicos que resalten ingredientes locales y tendencias culinarias actuales. o Ofertas Temáticas: Introducir...
  • Publicación: 16/09/2024 - Salario: A CONVENIR