SERVICIO DE COCINA

Compartir Facebook

Empresa

Fundación Hogares Claret

Descripción de la Empresa

Una institución social y sin ánimo de lucro, donde ofrecemos acompañamiento terapéutico - educativo a niños, niñas, adolescentes y adultos, afectados por la marginalidad, la violencia, el consumo de sustancias psicoactivas y/o problemas de conducta, para favorecerles la inclusión social, el restablecimiento de sus derechos y la construcción de un proyecto de vida. Adicionalmente, contamos con servicios de formación y bienestar para la comunidad en general.

Departamento

Atlántico

Localidad

TURBACO

Salario

1423500

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.

Nivel Académico: Bachillerato con curso de manipulación de alimentos actualizado.

Experiencia laboral: 12 meses en el área de servicio de alimentación.

Tipo de Contrato: Término Fijo - Tiempo Completo.

Salario: $1.423.500 + Auxilio de Transporte + Recargos + Horas extras (salario emocional).

Responsabilidades:

1. Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.
2. Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
3. Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios como a los visitantes.
4. Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.
5. Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.
6. Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.
7. Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.
8. Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.
9. Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos
10. Demás funciones otorgadas por el jefe inmediato.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínima Experiencia Laboral Requerida

1 año

Auxiliares de servicios generales

  • Ubicación: Soledad | Departamento: Atlántico
  • Buscamos para nuestra empresa auxiliares de servicios generales para realizar labores de mantenimiento, limpieza, aseo, y reparación en nuestra empresa. Requisitos: Contar con buena disposición...
  • Publicación: 21/03/2025 - Salario: 1.480.000

Auxiliares de cocina

  • Ubicación: Soledad | Departamento: Atlántico
  • Buscamos para nuestra empresa auxiliares de cocina que cuenten con conocimientos en la preparación de alimentos, mantener la cocina limpia y ordenada, y asegurar el...
  • Publicación: 21/03/2025 - Salario: 1.550.000

Chef

  • Ubicación: Soledad | Departamento: Atlántico
  • Buscamos para nuestra empresa chef que cuenten con conocimientos en la preparación de alimentos, capacidad para manejo de personal, y asegurar el buen funcionamiento de...
  • Publicación: 21/03/2025 - Salario: 2.100.000