Pastelero/a Líder en Centro de Producción en Café Soca

Compartir Facebook

Empresa

Sofvio

Descripción de la Empresa

Con más de cinco años de experiencia en la industria, Sofvio es una firma global de reclutamiento que conecta a las empresas con el talento que necesitan en todo el mundo. Nuestra misión es facilitar el éxito de nuestros clientes al encontrar a los profesionales más calificados y adecuados para sus equipos. Nuestra red global de reclutadores expertos y nuestra tecnología de vanguardia nos permiten ofrecer servicios de reclutamiento ágiles y precisos, adaptados a las necesidades de cada organización. En Sofvio, entendemos que el talento es la clave para el crecimiento empresarial, y estamos comprometidos a ser su socio estratégico en la búsqueda de los mejores candidatos en cualquier parte del mundo.

Departamento

Bogotá DC

Localidad

Bogotá

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Nosotros (Torre) estamos ayudando a Café Soca a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Pastelero/a Líder en Centro de Producción.

Compensación:
COP 1.8M - 2.1M/mes.

Ubicación:
Parque Central Bavaria, Carrera 13a, Bogotá, Colombia.

Misión de Café Soca:
"En Café Soca somos especialistas en café, entregamos los mejores granos en cada bebida, cumpliendo con los más altos estándares a nivel mundial y trabajando con 84.000 familias caficultoras, lo que nos permite fortalecer e impulsar la industria cafetera a nivel nacional e internacional."

¿Qué te hace un candidato ideal?
- Eres experto en mise en place y pastelería.
- Eres competente en repostería, pedidos de producción, cocinar, y limpieza.
- Español – Completamente fluido.

Responsabilidades y más:
- Realizar los pedidos de los ingredientes necesarios para la elaboración de los postres de varios puntos de venta.
- Recibir los pedidos y distribuir convenientemente entre el congelador, la despensa y la cocina.
- Elaborar todo tipo de postres y/o tortas a partir de los insumos suministrados.
- Elaborar masas, cremas, rellenos, pastas; destinadas a servir de base para futuros platos o que son necesarias en otras partidas de la cocina.
- Aplicar los diferentes métodos de cocción, elaboración y refrigeración de tortas y/o postres.
- Decorar los postres y montar platos.
- Mantener en perfecto estado el área de trabajo.
- Limpieza del equipo y los utensilios de repostería.
- Conservar y almacenar productos frescos, elaborados y semielaborados.
- Las demás que en función del cargo le asigne su superior.

Mínimo Nivel Académico Requerido

Bachillerato/Preparatoria/Secundaria

Mínima Experiencia Laboral Requerida

3-4 años
Oferta destacada

Asesor Técnico Comercial de la Industria Avícola en Quiminsa

  • Ubicación: Bogotá | Departamento: Bogotá Dc
  • Nosotros (Torre) estamos ayudando a Quiminsa a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Asesor Técnico Comercial...
  • Publicación: 20/09/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

Asesor Servicio al Cliente - Tienda de Ropa en Bogotá

  • Ubicación: Bogotá | Departamento: Bogotá Dc
  • Nosotros estamos ayudando a Chiety Fashion a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Asesor Servicio al...
  • Publicación: 22/09/2024 - Salario: ----------
Oferta destacada

Analista de Costos en Punto de Producción S.A.S

  • Ubicación: Bogotá | Departamento: Bogotá Dc
  • Nosotros estamos ayudando a Punto de Producción S.A.S a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Analista...
  • Publicación: 03/10/2024 - Salario: ----------