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Empresa
Fundación Hogares ClaretDescripción de la Empresa
Una institución social y sin ánimo de lucro, donde ofrecemos acompañamiento terapéutico - educativo a niños, niñas, adolescentes y adultos, afectados por la marginalidad, la violencia, el consumo de sustancias psicoactivas y/o problemas de conducta, para favorecerles la inclusión social, el restablecimiento de sus derechos y la construcción de un proyecto de vida. Adicionalmente, contamos con servicios de formación y bienestar para la comunidad en general.Departamento
Valle del CaucaLocalidad
CaliSalario
2.498.000Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Velar porque los Usuarios(a) mantengan un estado nutricional saludable que les permita el desarrollo integral de su vida, a partir de la planeación, realización y evaluación de las actividades propias del programa de nutrición de la sede donde labora, liderando procesos de estándares de bioseguridad, higiene y manipulación de alimentos.Formación: Profesional en Nutrición con tarjeta profesional vigente
Experiencia:12 meses en nutrición clínica y administración de servicios de alimentación.
Tipo de contrato: Obra o labor
Lugar de trabajo: Kilometro 3 vía la buitrera
Responsabilidades:
1. Realizar oportunamente valoraciones iniciales (antropométricas) y seguimientos nutricionales de los usuarios(a).
2. Evaluar el estado nutricional de los Usuarios(a) del programa y con base en ello elaborar el plan de intervención que se requiere.
3. Llevar registros permanentes de las intervenciones que se efectúen en los Usuarios(a) y entregar oportunamente los informes que le sean requeridos.
4. Coordinar con el equipo de nutrición las necesidades y/o requerimientos para el servicio de alimentos de cada programa.
5. Elaborar, modificar y actualizar las minutas según los requerimientos de los entes contratantes.
6. Determinar, revisar y velar por el cumplimiento de las minutas del servicio de alimentos de los programas y garantizar que éstas respondan a las necesidades y estado nutricional de los Usuarios(a) y estándar de los programas.
7. Validar la información existente en los lineamientos, guías y demás información, a fin de solicitar las modificaciones o creaciones (F-07 “Solicitud de creación, modificación o anulación y control de cambios y distribución de documentos de origen interno”) en el SG.
8. Determinar las órdenes de pedido al proveedor de acuerdo a las existencias y lineamientos.
9. Asegurar la provisión de alimentos en términos de calidad y oportunidad a los distintos hogares de la regional.
10. Vigilar y asegurar el cumplimiento de minutas, estándares de bioseguridad, higiene, aseo, mantenimiento de las instalaciones y manipulación adecuada de los alimentos por parte del personal encargado.
11. Revisar y velar por el cumplimiento de las minutas del servicio de alimentos de los programas y garantizar que éstas respondan a las necesidades y estado nutricional de los Usuarios(a) y estándar de los programas.
12. Asesorar, capacitar e instruir al personal de alimentación, usuarios(a) y compañeros de trabajo en temas como estilos de vida saludable, higiene, manipulación adecuada, almacenamiento y clasificación de productos, conservación de cadena de frio y otros que favorezcan la calidad del servicio.
13. Apoyar la coordinación del trabajo del personal del servicio de alimentación.
14. Gestionar el recurso humano destinado al servicio de alimentación, apoyando los procesos de selección, evaluación y coordinación del trabajo.
15. Cuando le sea asignado gestionar el recurso humano destinado al servicio de alimentación, apoyando los procesos de selección, evaluación y coordinación del trabajo.
16. Realizar control y seguimiento administrativo a los insumos y productos alimenticios.
17. Controlar el inventario de alimentos, realizar orden de pedido según las necesidades y/o requerimientos para el servicio de alimentos de cada programa.
18. Coordinar y verificar la realización de las pruebas microbiológicas a los alimentos y pruebas de laboratorio al personal encargado del servicio de alimentación.
19. Atender las quejas, reclamos o sugerencias que presenten los usuarios(a) frente al servicio de alimentación que se les ofrece.
20. Aportar a la identificación y solución de los problemas relacionados con el servicio de alimentación que se ofrece en el programa.
21. Velar por el aseo, mantenimiento e higiene de las instalaciones donde se dan los procesos de conservación, almacenamiento, preparación y consumo de alimentos.
22. Garantizar el cumplimiento de las buenas prácticas de manipulación por parte del personal de servicio.
23. Realizar selección, evaluación y seguimiento a proveedores.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
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